【05:宮崎牛専門店 牛匠 烏山】
《吉祥寺駅南口からバスで10分:千歳烏山駅北口からバスで5分》
関西出身の友人は「東京で食べた焼き肉の中で一番うまい!」と言っていました♬
\ 宮崎牛専門店 牛匠 (*'▽')/
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私が注文した中でイチオシのメニューはこちら ⇓⇓
〔ネギタン塩:1,090円〕
この価格でなかなかのボリューム。
片面をしっかり焼けば食べられます☆
生肉好きさんは感動する美味しさですよ。
美味しかったので〔特選牛タン〕も頼みました!
私的にはネギタン塩のほうが美味しかったです。
こちらは食べごたえがすごくありました♬
〔上カルビ〕でこの高級感!!!
特上カルビと言っても過言ではないですね…。
〔豚カルビ〕も驚きのボリュームです。
どのメニューも満足できる量を提供してくださいます。
〔ホルモン〕の鮮度も抜群です☆
卓上の味噌だれにつけて頂きました。
日替わりメニューで〔切り落とし〕もありました。
サッと炙って食べましたが、激うまです!
こちらのお店の良いところは、どんなメニューを頼んでもハズレがないところです。
焼き肉にはやはり…、ビールですね♬
私は俄然エビス派です。(実際は特に味の違いなど分かりませんが)
外観や内観を撮り忘れてしまったため、
店内から外の景色を映した写真を載せます。
※全然分かりませんね笑
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アクセスが不便なのですが、
気になった方は是非一度訪れてみてください。
週末は満席で入れない日もございますので、
予約してから伺ったほうが良いかもしれません。
念のため、食べログのリンクを貼っておきます。
私はいつも2名でお伺いしますが、お会計は8,000円ほどです。
「いつものお店に飽きてしまった!」そんな日にφ(..)メモメモ
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